L'été joue les prolongations dans l'assiette !
Goûtues, locales et pleines de fraîcheur, les moules des Pays de la Loire sont à l’honneur.
Chaque année, la récolte des moules commence à la fin du printemps et se poursuit au moins jusqu'à la fin de l’été. Élevées sur bouchots ou sur filières, nos moules de La Plaine-sur-Mer, de Noirmoutier, de l’Île d’Yeu et de L’Aiguillon-sur-Mer n’attendent que vous !
Les moules se déclinent à toutes les sauces !
En brochettes, en gaspacho, avec des spaghettis ou tout simplement à la crème ?
Les moules se façonnent selon vos envies, la seule limite est votre imagination !
Pour surprendre vos invités ou simplement vous faire plaisir à la maison, explorez nos recettes de saison à base de moules.
Moules à la Crème
C'est fraîchement iodé
Elle tombent à pic !
ça passe crème !
Utilisez notre carte interactive et trouvez un point de vente mytilicole à proximité !