Un vent de chaleur !
INGRÉDIENTS :
Etape 1 :
Préparer à l’avance les 3 beurres aromatisés.
Pour cela, diviser le beurre en 3 parts égales et laisser à température ambiante plusieurs heures afin qu’il devienne mou.
Etape 2 :
Mélanger au fouet chaque part de beurre avec les ingrédients suivants :
Etape 3 :
Envelopper chacun des beurres aromatisés dans du film alimentaire comme un saucisson et les placer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse à nouveau.
Etape 4 :
Ouvrir les huîtres et jeter la première eau.
Ajouter sur chaque huître une noix de beurre aromatisé.
Etape 5 :
Allumer le barbecue et lorsqu’il est chaud, déposer les huîtres sur la grille.
Laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le beurre soit fondu et frémisse.
Servir chaud.
Utilisez notre carte interactive et trouvez un point de vente ostréicole à proximité !