Ca passe crème !
INGRÉDIENTS :
Etape 1 :
Rincer les moules.
Dans une grande casserole, faire revenir l’échalote et l’ail finement émincés dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter les moules et le vin blanc, couvrir et laisser cuire pendant environ 5 minutes en les remuant bien pendant la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes.
Filtrer le jus de cuisson et le réserver.
Etape 2 :
Cuire les spaghettis al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire réduire le jus de cuisson des moules (environ 10cL) puis ajouter la crème, le jus et le zeste du citron puis les olives coupées en 2.
Saler et poivrer et laisser frémir quelques minutes.
Etape 3 :
Egoutter les pâtes et les verser dans la sauce, ajouter également les moules puis bien mélanger sur feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Etape 4 :
Servir chaud avec quelques feuilles de basilic frais.
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